Жаворонок

Заливался жаворонок,славя Бога.
Дал Бог день прекрасный,эту жизнь.
Жизнь до этого была убогой
О хорошем были миражи.

Миражи он видел в небе стылом,
Землю всю разобранным гнездом.
Голосом своим красивым,милым
Прославлял живое и свой дом.

"Мал ,а как поёт!" -сказали люди.
Жаворонок,лишь посматривал на них.
Тот кто Бога от души полюбит
Не почувствует препонов никаких.


Рецензии