Стихи читайте о природе
Они - бальзам любой душе,
Цветочный запах вечно в моде-
Духи в подушечках саше.
Стихи взбодрят не хуже смеси
Всех ароматов. Ценность слов
Всегда была достойной взвесью
В речах поэтов, мудрецов.
От выразительности речи,
Картин, намеченных пером,
Воспримем мы и радость встречи,
И снег, и дождь, и первый гром
Весной разбуженной природы,
И трели соловья-певца...
Все прелести сезонов года
В их ипостасях без конца!
Свидетельство о публикации №117112904436