Козилопус

Рожки-ножки...Фокус-покус-
Получился КОЗИЛОПУС.
(Не коза, не антилопа!)
Быстрый словно ветер.
                О-па!
В былых пятнышках до ног.
Козерог? Не Козерог?
Хочешь верь или не верь-
Есть такой на свете зверь!
Уши-крылья, кистью хвост
И совсем не козий рост.
С полки я достану глобус.
Едем в горы, КОЗИЛОПУС!
Там тебя я подращу
И на волю отпущу!


Рецензии