Молитва о счастье

            _
Горем выжженные земли,
Только копоть в облаках!
Мать дитя свое качает
Темной ночкой на руках.

Мать дитя свое качает
Что недавно рождено...
Только будет ли счастливым
Через много лет оно?

Что ждет радость или горе?
Не узнаешь наугад!
В этом жизненном просторе
Где есть все и рай и ад!

Да хранит дитя земное
Твоя вечная любовь!
Сделай так, чтоб не лилась здесь
Никогда людская кровь!


Рецензии