Свежий взгляд

Если на том месте, где сидит человек, написано "окрашено", то тогда и место красит человека.

Попытки дестабилизировать кризис в стране ни к чему хорошему не приведут.

Без бабла не вытащищь рыбку из пруда,- теперь так.

Звезда пленит - уже засчастье.

Будет день, будет? пища?

Божий дар с яичницей очень похожи, поэтому люди их часто и путают.

В сравнительном поединке добродетелей добропорядочный человек взял верх над просто порядочным.

Киллер, в отличие от диллера , выполняет куда более важную работу, но никогда не сможет получить статус "официальный киллер".

Оказание своевременной и качественной медицинской помощи вызывает широкий общественный резонанс в стране.

Главная национальная идея - ее отсутствие. Дальше, больше, чем,- уже не работает.


Рецензии