А мне всё кажется...
Повесишь куртку, сумки разберёшь
И в нашу комнату откроешь дверь,
Промолвив "Всё купил - иди проверь,
Устал я что-то, отдышусь немного,
Сегодня очень скользкая дорога,
Ты потихоньку накрывай на стол,
Ведь час обеденный уже пришёл".
А мне всё кажется, что мы в начале лета
До Айвазовки купим два билета
И на вокзал поедем дожидаться,
Когда наш поезд будет отправляться.
Мы так любили рано приезжать
И далеко печали оставлять.
Гудок... и проплывает за окном
Многоэтажный наш московский дом,
А домик маленький в Крыму нас ждёт,
Седой отец ворота отопрёт,
Потянутся друзья на огонёк
В прохладный СтароКрымский вечерок.
И мы весь вечер с добрыми друзьями
Так классно посидим за шашлыками
И всех их щедро будем угощать
И о Москве любимой вспоминать.
2010
Свидетельство о публикации №117112904396
Ирина Маршал 13.04.2023 10:06 Заявить о нарушении
Всего наилучшего, дорогая! С дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 13.04.2023 12:04 Заявить о нарушении