Пожалей меня, снег...

Пожалей меня, снег и не сыпь мне на плечи,
не морозь мое сердце и душу мою.
Он ушел от меня в этот ласковый вечер
и ты видишь, что я одиноко стою.

Пожалей меня, снег. Без него замерзаю,
без любви и без счастья никак не могу.
А вернется ли он? Этого я не знаю,
пожалей меня, снег.Слышишь, как я молю.

Не мети на меня,мне так больно и пусто,
будто бездна разверзлась, меня поглотив.
Пожалей меня, снег, не лети очень густо,
постарайся быть мягче, норов свой укротив.

Пожалей меня, снег, я прошу тебя очень.
Видишь, как тяжело мне прожить без него.
Стань же другом моим, ты ведь так непорочен.
Не мети...пожалей... и верни мне его.


Рецензии