дурень

Кем был я ?  Видно , дурнем ошалевшим.
Глотавшим жадно аромат твоих духов .
Не позовёшь теперь. Решился б пешим   
Идти за станом тонким. Был уже таков.

Решился  б рассказать про всё, захлёбом,
Про день от жизни , в нём не видел длинных ног.
День каждый был мне будто сильным  гнётом  .
Из-под него я  словно вылезти не мог .

Какой итог словам моим поспешным  ?
В них я тебе  как на духу и больше,да …
Улыбки не дождаться разве грешной ?...
Я не дождусь её. Вот в этом-то беда.


Рецензии