Я выбираю ждать

Я без тебя не могу заснуть,
И не могу проснуться.
Ты выбрал неверный путь -
Ушел не обернулся.
Я без тебя не могу уйти,
И не могу вернуться.
Я не могу сказать: "прости",
Тому кто не запнулся
О чувства, что сложила я к ногам
В надежде счастья,
Которое стает к годам
Ценнее и опасней.
Хоть взлет уже не светит нам;
Одно паденье в лета,
Но всё же, выбираю ждать
Я от тебя ответа.

Венди Ди.


Рецензии