мечта

Есть давняя мечта - поехать на Мадейру.
На красоту смотреть  не отрывая взгляд.
Им что возможно , тут, у нас , сейчас измерить ?
Крыльцо у дома , лес . И  "шлёпок" пёстрых  ряд.

Им что измерил  больше ? Платья синий лоскут.
И заведённый вдруг за ухо волос твой.
И пальцы , целовал. От свечки ,тёплым воском,
Ты капала на них. Качал я головой.

Им я измерил у тебя глубины , мели. 
Штиль океанский на твоём лице и шторм.
Уверен , что мечта исполнится. Сумею
Там, над Мадейрой , закричать : вот я , пришёл !…


Рецензии