Он решил вернуться

Он смотрел
Все перемешалось
Вот Пострел
Хорошо дышалось

С пемзой сьел
Что ему претило
Стал немного квел
Счастье засветило

Пойдет как Господь
На распятье скоро
Дьяволу подсобь
Будешь в Боро Боро


Рецензии