Поздний вечер
Чистой любовью я люблю тебя.
Иду по жизни я с тобой, мечтая
И в грех не упаду, тебя любя.
Тебя не буду я печалить утром.
Тебя не буду я печалить днём.
И вечер! Вечер поздний, мудрый
Нас озарит любви огнём.
Мы будем счастливы как дети,
Мы яблоко сорвём любви.
Свои мы раны все залечим.
О, Боже, нас останови!
О, Боже, тормозни немного
И нас, влюблённых до небес,
Ждёт дальняя счастливая дорога,
Не будет в тягость нам наш крест...
02.12.2015
Свидетельство о публикации №117112904225