Если ты ждешь...
Если торопишься, быстро летит как стрела,
Не успеваем пожить, жизнь проносится мимо,
Все познается в сравнение, такие дела.
Снег ли идет или солнце веселое светит,
Тикают ровно на небе часы, как набат,
Хочется быстро взрослеть только маленьким детям,
Взрослые в детство мечтают вернуться назад.
Крутится-вертится наша большая планета,
Мы суетимся в делах, как в лесу мураши,
В вечной борьбе между тьмой и полосками света,
Главное все же для нас - состояние души.
Свидетельство о публикации №117112904212