катарсис
Вера осталась с надеждой, когда Люба вышла замуж
19но17
?
Живности нет - перхоти нет
19но17
?
Папа открыл "ОКНО.."
Теперь, - сквозняк.
28но17
?
Пора ударить!
Парой ног!
По ним, играющим без правил!
Ах!
Если б, только в лживый МОК!..
Но, ведь не он банкетом правит...
23но17
Свидетельство о публикации №117112900419