что наша жизнь...

               "All the world's a stage,
                And all the men and women merely players;
                They have their exits and their entrances,
                And one man in his time plays many parts,
                His acts being seven ages..."
                William Shakespeare, 1564 - 1616/


Всё вокруг нас – сцена единственной   жизни, c бесконечным  актом, длящимся более шести* веков, в котором все мужчины и женщины – просто игроки, имеющие свои единственные выходы и входы, пусть и обозначающие  для каждого множество ролей...
--------------------------------
 
Всё вокруг нас – сцена,
единственной жизни акт.
Идут в нём попеременно
минуты, года, века...
Игра для  мужчин и женщин
начертана с бездной ролей -
для каждого, но для смерти
на сцене одна лишь дверь...


Рецензии