Стук прошлого...

Снова слышу любимые звуки,
На экране твой вижу портрет.
Ты звонишь мне, наверно, от скуки;
Чтоб сказать свой банальный "Привет".

Я отчаянно мечусь в квартире.
(Сердце с разумом бьются сильней)
Как хочется быть в нашем мире
Лишь только и только твоей!

Я не гордая. Знаешь, однажды,
Я вернулась к тебе неспроста;
Хоть ты обманул меня дважды,
Не смогла разлюбить я тебя.

И трубки мне снова срывая,
Ты стучишь в не закрытую дверь.
Я (мысленно все прокляная)
Не вернусь к тебе больше, поверь!

Я закрою глаза на мгновение,
Выпью воздуха новый глоток,
Поймаю волну вдохновения
И высыплю старый песок...


Рецензии