В ожидании снега

Отдавая лету предпочтенье
За цветы,за радости утех,
Позже не скрываем нетерпенья,
Чтобы выпал долгожданный снег.

Вот уж осень быстро миновала,
Подошёл зимы как будто срок,
Стужа воды вешние сковала,
Снега нет,всё ощутимей шок.

Что стряслось со Снежной королевой,
Где она,в каких таких краях?
Разыскать,напомнить о премьере,
Ведь без снега край почти зачах...


Рецензии