Мысли вслух

ТАЛАНТ И ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.
Чем отличается талант от посредственности?
Талант-создаёт из посредственной истории-талантливое произведение!
Посредственность-из талантливого произведения, снимает-посредственный фильм!

("Дама с собачкой"-Чехова и фильм Р. Нахапетова-"Зонтик для новобрачных" одна и
та же история, но разные подходы!)


Рецензии