Моим друзьям
Как волос седой,
Я теряю людей,
видно образ такой.
Волос выпал, как жаль,
Погрущу, не вопрос.
Друг не понял, печаль,
Хотя, в чем? Выше нос.
Говорила она:
-Нет друзей у тебя .
Встрепенись и проснись,
Посмотри в круг себя!
Что здесь мне посмотреть,
Их я всех страсть люблю .
Нету лишних, и впредь,
Я на слове ловлю ...
Но.
Я теряю друзей,
Была ведьма права.
Не прошло много дней,
Ей не верила я.
Мне не больно, не верь!
Я любила душой !
Я теряю друзей.
Видно, стала большой .
Но большая душа,
Ещё любит и ждёт.
Много вас у меня,
Не у всех теперь я.
Круг сужается вдруг,
Он так мал и жесток.
В нем останется друг.
Друг, спасибо. Ты - смог!
Свидетельство о публикации №117112904085