Тоска занозами

Доска
Не строгана
Занозами
Постель
Такая нам
Тоска
И ночь всю
Ёрзаем
Есть боль
Но нету сна
Напиться
Чаю
И расстаться
С грёзами
Пускай
В отсвет
Костра
Глаза
Тоска
Доской
Сгорит
Но боль
Ведь не пройдёт
Терзающе
Душевными
Занозами
ОгО


Рецензии