Зимой

До чего же хорошо
В зиму снежную:
Светло!
Пусть морозно,
Ну, и что?!
Зато очень весело!

С детворой пойдём гулять.
Станем мы в снежки играть
И на саночках кататься,
И в сугробах кувыркаться…

И домой нас
Не  загнать!


Рецензии