Дзен

Дзен…
Что такое дзен?
Это – когла  палка становится посохом,
Шаги – дорогой,
Дорога – путем,
Путь – простором,
Простор – пространством,
Пространство – бесконечностью,
Которая и вкраплена в дзен.

А просветление?
Ты ушел от самого себя и пришел к просветлению.


Рецензии