Желаю, Света...

Желаю, Света, в День рождения, -
Чтоб сбылись все твои мечты...
Цветов, подарков, настроения,
Будь сильной, смелой, стойкой ты!

Здоровой, нежною, красивой,
Желаю взлётов и побед...
По - настоящему, счастливой,
Пусть бережёт Господь от бед!

Благополучия без меры!
Семейной жизни без тревог...
Добра, любви, надежды, веры
И светлых радостных дорог!

                Бойчук Светлане.


Рецензии