Молчаливый
Уж лучше что-то ты сказал,
Хотя есть веские причины,
Тому чтоб ты сейчас молчал,
Сейчас ты весь похож на бомбу,
В ней только длинный вот запал,
Огонь кода достигнет цели,
То всех наверное взорвал бы,
Никто так взрыва не дождался,
И был погашен твой запал,
Себя в руках ты удержал,
Вот так твой взрыв не прозвучал,
Ушёл ты молча восвояси,
В уме ты всех вокруг послал,
Ты недостоин этой грязи,
Тем, ещё больше всех достал.
Свидетельство о публикации №117112903991