Свекру

Вместе мы с тобой много лет,
Женой стала для лучшего сына.
Ты по праву любимый отец,
Ты родного сменил, дав фамилию.

Мне в семье твоей было тепло ,
Твой уклад был вполне полноправен.
Я считаю, что мне повезло,
Стать частичкой твоих верных правил.

Стал ты другом, плечом для меня,
Я могла всегда смело гордиться,
Что дела все идут у тебя,
Что беда твой дом сторонится.

Что военная выправка, стать,
Воспитание, ум и уменье,
Все, что нужно дала тебе мать,
Все вобрал и понёс во вселенной!

Смог детей ты своих воспитать,
Для меня - тоже силы хватило!
И супруге, - нельзя не сказать,
Жизнь в тебе ей Любовь подарила.

Я всегда с наслаждением смотрю,
Как шагаешь ты твёрдо , упрямо,
Как решаешь дела по добру,
Как умеешь любить до бальзама.

Рада я, что с тобой много лет,
Что имею возможность поздравить,
Поднять рюмку и крепко обнять!
Поздравляю тебя! С юбилеем!


Рецензии