Нимбом над иконой

Спросишь
Больно
Не скажу
И в глаза
Упьёшься
Взглядом
Там найдёшь
Лишь
Тишину
Слёз
Текущих
Водопадом
Поспешишь
Мне дать
Ладонь
Не отвечу
Силой
Прошепчу
Зажги
Свечу
Уходить
Так страшно
Мне
Посиди
Оставшись
Рядом
Волос
Белым
Вороньём
Вопреки
Природе
Опустел
Твой сердцем
Дом
Подкосились
Ноги
Жёстко мне
Да нет
Я ведь больше
Не лежу
К небесам
В дороге
Птицей
В жути
Закричишь
Поламаешь
Крылья
Промолю
Ко мне лети
Подождав
Немногим

Спросишь
Больно
Не скажу
Ведь с потерей
Ощутимей
Болью
Над тобою
Покружу
Поминай
Собрав
Родню
Девять
Дней
Буду
Нимбом
Над иконой
За застольем
                ОгО


Рецензии