Ветер

Жёсткий ветер меня ломал,
Гнул и скручивал, когда я
К дому вашему в ночь бежал,
Слёз отчаянья не тая.

Он безжалостно гнал во тьму
Клочья мыслей, обрывки фраз.
До сих пор я сам не пойму,
Как с ума не сошёл в тот раз.

Резал снег глаза, как песок,
И надежду сменяла боль.
Навсегда, одинокий волк,
Ветру вой заглушить позволь.

Заглушить этот дикий стон,
Захлебнувшись в ночи тобой.
Унеси этот страшный сон,
Сердце коркою льда покрой.

Чтобы прошлое размело,
Словно горький осенний дым...
Ветер плачет, разбив стекло,
Над холодным лицом твоим.


Рецензии