Надёжа на внука

Работы – непочатый край,
И стынет в кружке мятный чай,
И как на внука ни серчай,
От жалости не отлучай.
Возраст седого серебра,
А внук – сердечная игра,
И в пенсии на треть – дыра,
И смертной смерти не пора.


Рецензии