Хранитель мой

НЕВОЛЬНЫЕ ПРЕДАНИЯ ВСПОМИНАЮ...
ОНИ СВИДЕТЕЛИ--ТЕХ ДНЕЙ.
БЫЛЫМИ ВЗОРАМИ МЕЧТАЮ....
ВЕРНУТЬ ОБЪЯТИЕ--ТЕХ НОЧЕЙ.

ПОГАСЛИ ЗВЕЗДЫ ВСЕХ НЕБЕС.
СЛАДЧАЙШИЙ МИГ ИзчЕЗ
ТОСКЛИВО РАСТОВАНИЕ СЕРДЕЦ.
МОЯ ЛЮБОВЬ...МОЙ НЕИЗМЕНОСТИ ВЕНЕЦ.

ПОСЛЕДНИИ МГНОВЕНИЯ ХОЛОДНЫЕ СОГРЕЙ.
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СВЯТОЙ.
..изчезли надписи души...
любовь жива...прости...
        Xxl


Рецензии