Я пишу тебе снова

Я пишу тебе снова ,
Как живу, как достало .
Все вокруг надоело,
Жизнь блистать перестала.

Тяжела нынче вера,
Крест до крови натужил.
Нет паршивее дела,
Ныть судьбе на досуге.

Смысл плакать в жилетку,
Вновь судьбу проклиная.
Жизнь сплошная рулетка,
Не всегда помогает.

Снова в зеркало смотришь,
И в нем нет отраженья.
Но рисуешь безлико,
Ты лица выраженье.

Рука платье достанет,
Оно лучшее самое,
Туфли ноги оденут.
И к полёту готовая!

Ты б сейчас, как в романе,
Про несчастного Мастера,
В небо лихо б взлетела,
И метлой управляла.

Черный кот помогая,
Все проблемы разрулит.
А Воланд улыбаясь,
Лишь интриги добавит.

Так и нёсся бы в выси,
Звёзд всех не со считая!..
Только стоп. Приземлися.
Ты же не из романа.

Помажь раны ты зельем,
Заклей снова мозоли.
Бери крест свой забвенно,
И неси. Нету боли.


Рецензии