Траектория полёта моего неизвестна
Каждый в своей жизни ищет
Своё место.
С другой планеты прилетела я
В этот мир,
Где каждый новый день
Прямой эфир.
Я пройду этот путь
Начиная с нуля,
На планете под названием Земля.
Что Богом свыше послано,
Предназначено судьбой,
Должна исполнить я,
Чтобы обрести вечный покой.
Не стоить события торопить,
Время проведенное здесь,
Нужно уважать и ценить,
Придёт пора и нужно будет уходить,
Чтоб душу спасти,
Нужно научиться помогать и любить.
Свидетельство о публикации №117112903915
Успехов в творчестве и любви в жизни.
Василий.
Василий Брезина 29.11.2017 20:15 Заявить о нарушении