С Новым Годом!

Моих близких с Новым Годом!
Счастья, мира и добра!
И конечно же здоровья
Крепкого и навсегда!
А ещё любви, улыбок,
Обязательно мечту!
Чуть мороза и снежинок!
Да, забыл, всех в гости жду!


Рецензии