Воспламенились корабли и утонули поезда

Я бреду по морю в снегопад
изможденный под корень горем
и упадок сил но той же буре рад
а суждено подохнуть от акул лишь только...

Выпиваешь стаканом с солью воли
а мысли за борт выливаешь - вон
искусано сердце поступками то ли
стихами до топчет задорный друг шторм.

(И на слезах ни капли крови
ни на душе свободного места - огня
кто заперся в юности заплеванный волей
кому сука-ночь ярче пса-дня)

И как не ползу уже по полю
в землю - заколачивай же град
долой разжимая сна объятия-боли
в последней закат влюбляйся солдат.


Рецензии