Что наша жизнь?..

На днях ехала в маршрутке и случайно
услышала разговор двух дам о своих "любимых
козликах"... Америки они мне не открыли, но...
появился вот такой стишок! Долго сомневалась,
но всё-таки решила опубликовать его: может,
кто-то задумается?.. )


Что наша жизнь? - Игра, судьбы сюрпризы...
Порой такие... - лучше промолчать...
От шока и душевного стриптиза,
Когда умом всё просто не понять.

Мне не понятна вот какая штука:
Когда алмаз меняют на стекло...
Жизнь заставляет - я бываю с*кой,
Породистой... А те, твои - дерьмо:

Нет ни породы, ни мозгов... лишь рожа,
И, если честно, далеко не "Miss"...
Видать, с годами, ты глупеешь тоже:
Иначе - отчего такой "каприз"?

Мог бы найти достойней и умнее,
Чтоб "рокировку" как-то оправдать,
А тут... - я просто с выбора фигею... -
П...ассаж полнейший!.. - Что ещё сказать?

Ну что ж... иди, напейся из копытца, -
С инстинктом, видно, трудно совладать...
А дальше - ждёт разбитое корытце...
Не стоит сказки детства забывать! )


Рецензии