ГалаТея
Не целовать её на людях...
Но Самый первый поцелуй,
Позволил ей на убеждения плюнуть!
И Обнимала не таясь,
Его волнительные плечи,
И с удовольствием ему бы отдалась,
НЕ НА ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!
НА КАЖДЫЙ в жизни Вечер!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117112903844