Молчаливая беседа
Такими грустными глазами,
Увы я не твоя судьба,
Тем паче я сегодня пьяный,
И то что я сейчас хмельной,
Поверь, не ты тому причина,
Ведь я уже не молодой,
Уставший от себя мужчина,
А ты грустишь лишь потому,
Что хочешь надо мною власти,
И так страдаешь от напасти,
Что надо мной, бог не дал власти,
Мы молча так поговорили,
Ты знаешь смысла нет кричать,
Нет власти над таким мужчиной,
Но ты не хочешь понимать,
И продолжаешь также грустно,
Меня глазами провожать,
А я как будто растворился,
Ушёл куда-то я опять.
Свидетельство о публикации №117112903835