жизнь певца
Опять постылый самолёт,
Уже тошнит от его вида.
Не жизнь вообще, сплошной полёт,
Жить вечно в воздухе обидно.
И постоянно этот гул,
Дрожь перед взлётом, как в ознобе
И надоевший, свой баул,
И стойкий запах, как в утробе.
На землю в полусне глядишь
И учишь нужные сонеты,
И ты опять уже летишь
Совсем в другой конец планеты.
И так за взлётом снова взлёт
И долгожданная посадка.
Мой дом и дача — самолёт
Аэрофлотского порядка.
29.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112903791