Мы выпили фанты...

Мы выпили фанты и
тормознули автобус!
Загнали по лункам
массу бильярдных шаров!
Мы вертим ногами
к небу подвешенный глобус!
И море взбиваем в пену
у берегов!
-
Нам солнце-ярило с вызовом жжет сетчатку!
Мы время не ждём, а несёмся
всегда в обгон!
И угли горячие лижут нам голые пятки,
Когда нас пытаются к стенке прижать "на слабо"!
-
В наших сосудистых сетках
полно бакарди!
Адские смеси в топке пылают огнём!
Мы сцепимся в схватке как
Шерлок и Мориарти!
И вместе с обрыва в бездну морей упадём!
-
И крылья расправив
Парить будем в вЕтрах суровых!
Молнии Зевсовы мажут
и нас не достать!
Мы выпили фанты и
тормознули автобус!
И нас теперь точно никак и ничем не унять!


Рецензии