Невозможно купить отношенье

Невозможно купить отношенье
Не в подарках родится любовь
Узнаём мы желанное тело
Чудным светом, души, дорогой

Узнаём, то, чего не хватает
Что скучая, безумно хотим
Отношенье, в ответ, получая
Создаём фантастический мир

Мы богами живём, в нашем мире
Надо только любовь, не терять
И ошибки неправильной жизни
Надо вовремя, нам, исправлять

Лишь в любви, мы сильней, всего мира
Лишь любя, можно счастье найти
Сделать богом, твою половинку
Без которой, нет мира мечты


Рецензии