Замыкание

Ступор
Чувств
Онемением
Я устал
Душевно
Испепелён
Горением
Молчаливость
Упёртостью
В никуда
Взглядом
Необходимость
Острая
Полным
Забвением
Режьте
Острою
Сердце
Мне  бритвой
Не отвечу
Багровою
Трепета
Каплей
Психанув
Отвернётесь
Ни чего
 Не добьётесь
В тот момент
Встрепенётся
Птицей
Ожившей
Мной улетевшая
Радость
              ОгО


Рецензии