Алый стих

Ты вернулась ко мне из будущего,
Где измазано небо известью.
То ли истина, сон чарующий
От подтёков незримой близости.
Завтра в будущем снова пасмурно,
Этот дождь ненасытен лирикой.
"Не кури и лечись от насморка.
Не пророчество. Это клиника."
Ты была за стеклом, ты видела,
Как я гнил, словно корни вереска?!
Если нет, посмотри на видео
И разбей мониторы вдребезги.
Здесь внутри пустота, я в омуте,
В этой пропасти скалится спесь гиен.
Я один. Снова в тёмной комнате.
Темнота, что скрывает лезвие.
На ладонь с параллельной линией
Мы единым потоком вытечем.
Моё сердце из алюминия -
Не для всех и одно из тысячи.
Это новое чувство, как алый стих,
Непривычно касаться пальцами.
Ты пришла из другой реальности.
Оставайся...


Рецензии