Я им, любовь...

Я им,—любовь...

Они в ответ,—блудница!

Просила,—пожалейте...

В ответ,—камнями бейте.

Прошлись ногами по душе,

Не отмыться в душе...

Я увидала

      Страдания глубины,

Есть имя у каждой

           Моей морщины.

Невиности стекло

     Разбито мной давно.

Но под давлением боли

        Алмаз теперь оно.


Рецензии