Провокация

Мне стыдно в этом признаться
Но я тоже могу обосраться -
По этому поводу мне бы напиться
Не пью. Накуриться...

Потом начитаться
Потом на тся или ться
Потом удержаться,  чтобы со всеми
В погоне за счастьем не надорваться.

Сколько ещё нам нужно пройти
Чтобы в объятьях друг друга найти? -
Спросил у милой в толпе
Шёл бы ты на *** -  ответила мне.


Рецензии