Медведь

Из берлоги из своей
Вылезает "царь зверей"!
И могуч он и силён,
Только кушать хочет он...

Стал еду искать в лесу
И наткнулся на Лису.
А она давай юлить,
И медведю говорить -

Мишка, Мишка - погоди
Сядь, в себя чуть-чуть приди!
Рёвом лес не оглашай
Всех вокруг не оглушай!

Не буянь, медведь, постой!
Дам тебе совет простой -
Пусть желудок твой и пуст,
В этом есть огромный плюс!

Ты зимою мало ел -
И ужасно постройнел.
Стал ты лёгким на подъём
И уменьшил свой объём.

И теперь тебе, медведь
Нет нужды в лесу сидеть
Ты теперь - "супермодель" -
И пройдёшь в любую дверь!

Можешь петь ты и плясать,
Можешь сцену покорять.
То-то будет всем сюрприз!
You're welcome to showbiz!

                2017 г.


Рецензии