Зима ладонями касалась...
Ладонями касалась
Земель и Вод,
И, неприкаянна,
Скиталась:
Никто не ждёт...
Как иней нежная
Снаружи...
Но посмотри -
Лишь тот Зиме
Для счастья нужен,
В ком лёд
Внутри..."
стих и фото
в 24 день 11 месяца
29 года Хэйсей
Свидетельство о публикации №117112903663