Волна чувств любви

Волна : чувств любви -
Вершина! Любви.
Ах,это она - божественная!

Ну так гони меня,
Моей любви волна,-
По морю любви.

И пусть в ней отражается -
То,что за неё сражается.
То,что для неё старается.

Ну конечно -
Это солнца! Лучи -
В ней отражаются.

Ну конечно -
Это неба! Синева -
В ней отражается.

Ну конечно -
Это звёзд сияние,
Освещающее , -
Дорогу свидания.

Волна : чувств любви -
Вершина! Любви.
Ах,это она - божественная!

Ну так гони меня,
Моей любви волна,-
По морю любви.

И пусть -
Чайки! Тебя сопровождают.
И - в ворота счастья!Вгоняют.

Океан! -
Пусть тебя в них встречает.
И - в  жизнь! Провожает.


Рецензии