Привет...

Привет..Твой неожиданный звонок
Привёл меня опять к обрыву
Теперь осталось лишь нажать курок
Ведь ты уже направил  дуло в спину...

А руки тянутся так преданно к тебе
Прося слепой любви или пощады...
Но ты стоишь с оружием в руке
Я понимаю, что любви моей не надо...

Давай, стреляй ! Я ждать устала
Ты все решил , теперь твой ход
Ты извини, но я не перестала
О нас мечтать, уже который год...

Чего же ждёшь? Я закурю, пожалуй
Немного никотином душу отравлю..
Я не кажусь тебе слегка усталой?
Я без тебя давно уже не сплю...

Ты удивлён? Теперь курю и пью
И очень часто вот ругаюсь матом
Что даже я себя не узнаю...
Ну что, доволен результатом?
 
Ну что же не решишься ты - убей меня быстрее
Я просто камнем упаду с обрыва, тихо, вниз...
Ты только нежный поцелуй оставь на моей шее
Исполни на прощание этот маленький каприз...

~ Е ~


Рецензии