Тебе говорю, не обижу...

Тебе говорю,—не обижу,

Накину на плечи плед в стужу.

В юнности нет оттенков серого,

Там все бело ,

          Или чернее черного.

Поверь:

Цветы цветут для тебя,

Ребенок улыбается тебе,

Дождик плачет с тобой,

Где то ищет тебя человек

                родной.


Рецензии