махровый четверг

                в поиске

Махровый четверг. Все надежды ушли
В социальную заводь
Квартальных проблем.
Любовь еще тЕплится в ранах души,
Но я остаюсь иждивенкой рабой
Усталости дней разоренного царства,
Где не правит король.
Где сомнения гложат и подспудно тревожат
Местью всех домочадцев.
Но любовь еще тлеет.
А махровый четверг
Не является частью нашей жизни-
В цветах и сапфирах, бриллиантах,
И лунами снов не укроет он нас.
Мы живем, мы страдаем,
Нас любовь согревает.



                (28.09.2017год, четверг, Т. М.)


Рецензии