Маньяк каннибал. 3008. 16. 11. 2017
Каннибализм, как вид охоты
В больном мозгу его созрел,
А мысль ему внушили готы
И он об этом не жалел.
Несметно дичи на планете –
Вокруг него она снуёт.
Вот впереди, идёт в берете,
И он удобный случай ждёт.
Ускорил шаг…. Полёт ножа….
Он грудь ей лезвием пронзил.
Держала «дичь» рука, дрожа,
А он из раны жадно пил.
Разделав дичь, и на помойке,
Добычу в сумку уложив,
Унёс домой, а страх в попойке
Бутылкой водки заглушив,
Он две недели парил, жарил,
Доволен был и сыт и пьян -
Пьянел, как зверь, от мяса гари,
Залив вином, души изъян.
И вот, он снова на охоте –
В ночи выслеживает дичь:
В засаде, в тёмной подворотне,
Высматривает словно сыч.
Но нет сегодня одиноких –
Охотнику не повезло.
Прошло уже наверно сто их,
Но группами всё, как назло.
Уполз, не солоно хлебавши,
Немую злобу затаив,
Засаде столь часов отдавши,
От злобы, страха он чуть жив.
Решился действовать облавой
И дичь в капканы загонять.
Так мыслью возбудился здравой,
И стал спокойно утра ждать.
Всё для охоты приготовив,
В парк, тёмный, жертву заманив,
Убил её совсем без крови,
В большую сумку загрузил.
А дома, в ванной, наслаждаясь,
Разделал жертву на куски
И свежей кровью упиваясь,
Растёр ломившие виски.
Себя охотником считая, -
Великим даже возомнил –
Он, жертву в парке выбирая,
(Уж очень дамочек любил)
Не думал, что дошёл до края –
Расплаты час, его, пробил.
И на него велась охота,
Все службы подняты в ружьё,
В том парке затаилась рота,
Приказ был брать его живьём.
Он заманил в кусты девицу,
Достал из сумки молоток,
А вот девица, словно львица –
Сопротивляться ей не смог.
К ней помощь, тут же, подоспела,
Скрутили быстро подлеца,
Пуская слюни, тать хрипела –
Гримаса зверя - нет лица.
Свидетельство о публикации №117112903614